軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > フレンチブレックファスト/軽井沢ブレストンコート レストラン ノーワンズレシピ

» フレンチブレックファスト/軽井沢ブレストンコート レストラン ノーワンズレシピ

2016年07月08日(金)
  • ひとり旅
  • 中軽井沢・千ヶ滝エリア

軽井沢のすがすがしい空気と光を感じながら、朝食を楽しめるレストランです。
コース仕立てでお楽しみ頂くメニューは、焼き上がりの香りにも拘った「そば粉のクレープ」をメインに、彩りも鮮やかな季節野菜のサラダやスープ、前菜やデザートも多彩にご用意いたしました。

場所

星野リゾート 軽井沢ブレストンコート レストラン ノーワンズレシピ map_link

時間

7:00~9:30LO 8月は6:30~