軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > ハーフビュッフェスタイルの朝食/軽井沢ホテル ロンギングハウス

» ハーフビュッフェスタイルの朝食/軽井沢ホテル ロンギングハウス

• ひとり旅
  • 新旧軽井沢エリア

longing_2017breakfast
軽井沢の風を感じるお庭を眺めながら、ちょっと気軽に野菜がおいしいレストランをご満喫いただけます
朝食は、ハーフビュッフェ・スタイルでご用意しております。サラダ・スープ・デザート・冷たいお飲み物・こだり焼きたてパンは、ビュッフェ・スタイルで。温かいお料理と温かい飲み物は、お席まで個別にお持ちいたします。メインディッシュは、卵料理(野菜のみへの変更も可)をご用意しております。また、アレルギーやベジタリアン対応も行っております。お気軽にお申し付けください。
お天気の良い日は、テラス席でお食事いただけます。テラス席のみ、ペット連れでのご利用も可能でございます。(雨の日は軒下にリードで繋いでいただき、ガラス一枚隔てたお席をご用意いたします)

軽井沢ホテル ロンギングハウス
※詳細はページ下の観光施設情報へ

期間

AM 8:00 ~ AM 9:15 L.O.

2500円 朝食コース
※要予約

お申込み・お問合せ先

TEL:0267-42-7355

詳しくは公式ホームページへ

軽井沢ホテル ロンギングハウスに関連する観光施設情報
  • 軽井沢が満喫できる最高のロケーション。野菜がおいしいレストラン併設。
    TVや女性誌にも度々登場する野菜がおいしいオーベルジュ旧軽井沢やアウトレットまで車5分。 2013年春、新館客室10室と貸切露天風呂が誕生...