軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > ディナーの後のお楽しみ♪敷地内を流れる小川でホタル観賞/森の中のレストランこどう

» ディナーの後のお楽しみ♪敷地内を流れる小川でホタル観賞/森の中のレストランこどう

• キッズ
  • 塩沢・発地エリア

ストラン“こどう”でのお食事後、スタッフが敷地内のホタル観賞スポットへご案内いたします。

森の中のレストランこどう map_link

実施期間

7月~8月

ディナーコース 3,500円~

その他・注意事項など

天候等の諸条件によりホタルが見られない場合もございます。

お申込み・お問合せ先

0267-46-5510(こどう)

詳しくは公式ホームページへ

森の中のレストラン こどうに関連する観光施設情報
  • 軽井沢の美しい緑に抱かれ佇む、カジュアルイタリアンがコンセプトの沢屋直営レストラン。
    軽井沢の美しい緑に抱かれ佇む、カジュアルイタリアンがコンセプトのレストラン。 ランチアラカルトからディナーコースまでご提供しております。 楽しく、美味しい時間をゆっくりとお過ごし下さい。 「こどう」の建物はダイナミックで繊細、そして神秘的な、和でも洋でもない感覚を醸しだしています。 四角い建物から脱却し、職人技で木造による見事な曲線美を表現しました。 繭玉のようなフォルム、波をうった不思議な屋根、キャットウォークのある吹き抜け、 店内のランダムに配置した小さな窓。 それは軽井沢の光の存在感をことのほかアピールしています。 軽井沢の醍醐味である森林浴を、より楽しんでいただけるようアプローチも考えました。 時をわすれ、ごゆっくりおくつろぎください。 「こどう」で楽しく、美味しい時間をお過ごしいただくことを心より願っております。...