軽井沢観光協会公式ホームページ(Karuizawa Official Travel Guide) > 記事 > 軽井沢ブルワリー「冬紀行」/冬季ビールと工場見学

» 軽井沢ブルワリー「冬紀行」/冬季ビールと工場見学

2014年10月03日(金)
  • ひとり旅
  • カルチャー
  • シーズン
  • ハロウィン
  • 広域

fuyukikou700200
静寂の冬景色。名画の世界とともに選び抜いた小麦麦芽を用い上面発酵でフルーティーな香りを仕上げました。
淡い色調と程良い酸味。柔らかい味わいが特徴の小麦麦芽ビールです。(酵母入り)

工場見学

9:30~・11:00~・13:00~・14:30~・16:00~の5部制

軽井沢ブルワリー map_link

入場料

500円(生ビール一杯+お土産1缶または、お土産2缶)
※工場見学に来場の際は、電話またはネットからの事前予約が必要。

お申込み先

詳しくは軽井沢ブルワリー公式ホームページへ

軽井沢ブルワリー(株)に関連する観光施設情報
  • プレミアムビール製造工場見学